在这美好的五月,我们小记者和阳光学子相约在湘湖定山广场拉开帷募!
我今天要参加的是毅行大闯关活动。今天我可没带爸妈,我带了一位同学和我一起参加活动。
活动开始了从定山广场出发第一关卡:湘农桥北一一夹弾珠,要求选手用筷子在盛有弹珠的杯里将弹珠夹出,夹出五个(必须有3种以上颜色)才完成任务。我们到了这里,我拿起筷子就夹了起来由于紧张,弹珠滑掉了好几颗,还是我同学能干她很快就完成了任务,还帮我夹了两颗。
通过第一卡我们继续往列走,第二卡关:湘灵桥西_-指压板,这要求每组两人挑战,一人脱鞋,背起另一人快速通过指压板1被背者手托一杯水,水不能洒出来。我两进行抽扦,我抽到背人还好我同学瘦我还背的动,我背着她往前走去,脚心传耒丝丝酸痛,我发出的尖叫震耳欲聋,但我还是硬着十人皮向前奔去。
由于第二关用时多,我们就急忙-路奔跑来到了第三卡关:湘湖师范旧址,-一双人跳绳,要求每组两个人参加,方式自选,必须同时续续跳过十个若不重新开始。这一卡我们可是强项,我们一下跳了30多个还不断呢!过了第三关我们就急忙跑向第四关。
第四卡关:仙海观亭一一要求全员参赛,列队,手搭队友肩膀,向后仰,依次通过高低杆,挑战者身体任何部位不得触碰道具。一声“加油!”的叫声我折腰就穿过去了,胜利就在咫尺,冲破层层障碍,过五关斩六将,我们终于早早的来到终点。
美好的时光总是短暂的,活动结到了尾声我们依依不舍地告别了湘湖美景,告别了同学。