“我的一生始终保持一个信念,生命的意义在于付出,在于给与,而不是接受,也不是争取。”读完“永生的眼睛”后,我知道在琳达一家中,人生三大悲在他们家全齐了。琳达的母亲,父亲,女儿都贡献了自己的眼角膜。他们的生命永生了,他们的精神永驻人们的心中!有一个盲人重见光明的时候,写了一首诗,——“你的眼睛”而捐献者就是琳达的女儿温迪。
我们应该和睦相处,死了也要为人民作出贡献,让你的生命,你的精神永生!让世界的人吧你的名字永远铭记在心。我以后在死后捐献我的完好器官,尤其是眼睛,就像永生的眼睛里面说的:“如果一个盲童能够借助我们的帮助重见光明,那有多么美好啊!