美丽的山四年级作文
大夫山是一个森林公园,那里有山有水,还有很多树木,被人们称为“氧吧”。大夫山也是个骑自行车的好地方,我和爸爸妈妈常常去那里玩。
走进大夫山的北门,便看见郁郁葱葱的树木包围着连绵起伏的群山。公园内树木参天、绿草如茵,再加上竹林、小池溏、亭台、楼阁和荷花池,构成一幅美丽的图画。每次我们都租车到大夫山里骑,一边骑一边欣赏风景,呼吸着新鲜的空气,好舒服啊。
每次我们一定去荷花池,那里既可以休息,又能观赏荷花。荷花池的景色很美,满池的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花像一位位美丽的少女亭亭玉立地站在大圆盘上。一阵风吹过它们就翩翩起舞,散发出一阵阵清香。再看看荷花池里的小鱼,在河里快活地游来游去。