秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;桔子树挂起了黄色的灯笼;西瓜宝宝已经长大,等不及要被抱走了;葡萄像一串串亮亮的宝石,闪着诱人的光。秋天的果园,芬芳诱人。
田野里,稻子换上了一件崭新的外衣,金黄金黄的;高粱举起了燃烧的火把,火红火红的;棉花也披上白色的纱巾,雪白雪白的。农民伯伯看见了,脸上笑开了花,真是最美不过丰收时呀!
秋天到了,菜园里,南瓜挺起了肚子,辣椒翘起了尾巴,玉米长满了胡子。我最喜欢吃辣椒了,辣椒炒肉,美味极了!
花园里,百合花穿上了白色的外衣,菊花露出了美丽的笑脸,鸡冠花也带上了紫色的头冠。花香随风飘荡,芬芳扑鼻!
秋天,我喜欢放风筝,更喜欢钓鱼。钓鱼一定要有耐心,等鱼钩有了动静,你就可以快速收线,保证你可以钓到一条大鱼。有一次,我钓到一条又大又胖的鱼,别提有多开心了!秋风吹来,好像要把我的喜悦吹向远方。
我喜欢秋天,它像一个画家,用五彩的颜料,把我们的世界装扮得更加美丽。