明天,就是教师节了,我想给老师们一个惊喜。
同学们都说参加我的活动,我们一起攒了许多钱,谨慎地放到钱包里,等待中午的到来。
中午,我们吃了午饭,在校门口集合。我们一起兴致勃勃地来到小店,急切地问:“有彩带卖吗?”店老板疑惑地说:“你们要彩带有什么用吗?”我们异口同声地回答道:“我们要给老师办个庆祝会。”“哦!我这就给你们拿去。”我们选了最美丽的颜色,有蓝色,有黄白,有粉绿,还有绿色的。我们买了东西立刻回教室。生怕老师比我们先到教室,有同学忽然又跑了出去,原来是去买气球呀!我们在黑板上写了几个大字——教师节快乐,又把彩带挂到窗户和黑板上。啊!教室里焕然一新。我们心花怒放。
我们刚完成,老师就来了,我们马上回座位坐好。老师迈着轻快的脚步踏进教室,我们齐刷刷地说:“老师,节日快乐,”霎时,老师笑了,脸上泛起红晕,深情地说:“谢谢同学们!”
是啊!老师是园丁,我们是鲜花,我们要深情绽放献给老师,让老师的笑脸像鲜花一样灿烂。