每当我做错了一件事情或犯了一个小错误是,慈祥的母亲都会亲切地对我说:“没关系,下次小心点就好了。”
母亲擅长英语,语文、数学也会一些,还会煮饭,只不过是不想煮而已。每次在我做作业时,只要有我不懂做的题目时,母亲便会耐心地教我怎么做,有些题目她不懂,查阅资料后她会继续教我。
母亲很爱看书,她看过很多书,例如《西游记》、《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》、《钢铁是怎样炼成的》、《漂》、《简爱》……都是她看过的书,其中《西游记》、《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》也是我看过的。
母亲很爱我,在我生病发烧时,她还送我到医院照顾我,几乎都没有吃饭,还每天从家里送饭到医院给我吃,我无聊的时候她还会拿书给我看。出院之后,母亲还给我吃药,怕我再发烧。
母亲也很勤劳,她经常洗碗、洗衣服、晒衣服、盛饭……,有时我也偶尔帮母亲做一些事情。
母亲,我长大后一定会好好报答您的。