四年级春天作文
在一望无垠飘洒着清香味的田野上,那散发着香气的油菜花正在摇曳着优美的舞姿,那翠绿的小草也正从地下慢慢地伸出脑袋来
茁壮的杨树已经抽出了嫩芽,随着春风摇摆着。竹外桃花三两枝桃树的枝条早已喝饱了养分,孕育出粉嫩的桃花,在阳光的映衬下绽出灿烂的笑脸
啊!多美的风景啊!这是我在梨花开的完全像雪一样密密麻麻的时候不由自主发出的赞叹。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。四周被梨花包围着,我真分不清树上到底是梨花,还是雪花。
在这最美的时刻,同样也忘不了那长在山头的小花、小草,妆扮世界的美丽也有它们的一份呀!就是,你看,无论走到哪里都有它们的倩影。的确,没有它们,那么春天也不会灿烂多姿。
在那两山之间往往流动着清澈见底的小河,河中游着可爱的小鱼儿,它们自由自在,无拘无束,这样随心所欲地游来游去,多美啊!
随风潜入夜,润物细无声。,夜里春雨默默降临了,滋润着小麦,滋润着万物,沙沙沙,沙沙沙,使小麦长得更加的旺盛了,今年肯定又是个丰收年了!