在我的家庭成员中,有两位“美男子”,他们和他的一群“鱼粉丝”们住在爸爸给他们精心准备的“龙宫”里。一起来看看吧!
“美男子”是两条小金鱼,也是一对双胞胎,我对他们宠爱有加,给他们取了很酷的名字:黄晓帅和黄晓酷。他们长得可美丽了!浑身上下是由红色渐变到金黄色的,好像披了一件变色的纱衣,漂亮极了。两只眼睛圆溜溜的,犹如两颗黑宝石,镶嵌在头的两侧,兄弟俩长得几乎一模一样。
这对“黄氏兄弟”非常“帅气”,因此拥有许多“鱼粉丝”,连以前被我评为“破了吉尼斯世界美鱼记录“的黄潇也成了他俩的粉丝。不过最令鱼儿们羡慕的是黄晓帅的尾巴。瞧!他如丝绸般柔软的尾巴是橙色的,尾巴尖儿是银白色的,晓帅一游起泳就会看见他那大尾巴一扇一扇的,好像是橙色与白色的波浪呢!
我的小鱼除了帅,还很Gentleman。有一次,我把“水下龙宫”的灯打开了,顿时小鱼们都开始活络起来,我想逗逗他们玩玩,丢了一勺鱼食给他们吃,好多鱼都来抢了,可唯独“黄氏兄弟”却为了保持绅士风度,仍旧悠闲地游着,一边游还一边舒展着自己的尾巴,真是有风度的鱼先生啊!我不禁感叹道。
怎样!这就是我家的“美男子”,帅吧!酷吧!有风度吧!