一天下课时,我和同桌发生了一次‘战争’。
“叮铃铃……”下课铃响了,我们都在座位上写作业。就在这时,我的同桌指着一道判断题对我说:“陆静雯,你这一题写错了!”“是你写错了吧!”我看了他的作业,不耐烦的说道。
我和同桌的‘战争’之火,慢慢燃烧了起来。
“是你写错了!”同桌朝我吼道。
“我没错!明明是你写错的好不好!”我非常生气。
“就是你错了!”,同桌大喊大叫,“好心提醒你,你还不听!好心当成驴肝肺!到时候错了可别怪我!”
“我不听又怎样。说不定到时候错的是你呢!哼!”
我们就这样你一句我一句地吵了起来,吵得不可开交。就像两头发怒的狮子在互相残杀。
一直到上课,我和同桌的战争还在继续,不知道要到什么时候才能平息。