我住在美丽的武进——“花都水城”。
这里景色奇异。
我们这的新天地广场,每天晚上都有很多人去散步,看一看绿色的植物,心中的烦恼都抛到九霄云外。这里有刺激的旋转飞椅,有惊险的碰碰车,有舒适缓慢的脚踏车……每到节假日或周末都会举行精彩的节目在别致的水上舞台上演。
嬉戏谷5月刚刚建造好,那里有许许多多的电影院,许多游乐设施也很刺激。摩尔庄园里的旋转木马坐骑不是马是妖怪!
淹城野生动物园也不例外哟!这有各种各样的野生动物:有聪明机灵的小猴,它可以在树上跳来跳去;有庞大能干的大象,它用四根“柱子”来支撑那笨重的身体;还有凶猛的老虎,它张大嘴巴时令人畏惧,怪不的大家都叫它“百兽之王”……
我们武进不仅有美景,还有许多民俗。
正月十五元宵节,每年元宵节都会吃元宵、猜灯谜,猜对有奖;五月初五端午节,吃又香又软粽子,看精彩的赛龙舟;八月十五中秋节,吃月饼、赏月亮也不失为一件乐事……
我们的武进漂亮吗?