生命树上的落叶缓缓飘落,不经意间才发现岁月已给它套上了13圈年轮。宽的,是我的快乐,窄的,是我的悲伤。每一圈年轮都告诉我,我又长大了一岁......
童年,是我最美好的回忆,因为它不仅有忧伤,还有快乐。童年的我,那么单纯,那么童稚。
有样学样
童年的我特别喜欢模仿别人,别人做什么事,我也跟着做。有一次,爸爸带我去饭店吃饭,吃完了以后,走出店门口,就看见有人总要说一句:“欢迎下次再来。”我觉得十分好玩,所以每次客人来我家做客走的时候我总要学这那些服务员的样子说一句:“欢迎下次再来。”他们总是对着我笑了笑,我觉得心里美滋滋的。
十分迷信
童年的我还十分迷信,每当别人在讲鬼故事的时候我总是堵住耳朵,到了夜里就用被子把自己盖得严严实实的,生怕鬼把我抓去了。虽然邻居的小伙伴们都说世界上没每鬼,但是我还是害怕。
很讲义气
童年的我还有一大优点,就是很讲义气,每当朋友们有困难的时候,我都会去主动帮助他们,对他们都是坦诚相待,有什么好吃的好玩的都和他们分享,所以我的童年也过得十分开心,快乐。
我的童年过得十分有趣,所以它将成为我永远的美好记忆......