一天,爸爸给我了一张卡,我看了一下,上面写着水上乐园vip金卡,可以一夏天;天天畅玩,到哪里有免费的果盘,果汁和游泳圈,那是一个卖房的企业来做的广告。
我们一到哪儿,就看见了那精美而又庞大的龙身大滑梯和水中网球,就立马冲向更衣室,完后冲向龙身大滑梯。龙身大滑梯是个高30米的大个子,我立马从龙尾爬了上去从龙嘴爬出向下滑,本想左右手控制方向,滑到下面水池哪儿立马刹车,可是我一坐下,龙嘴里面就会冒出一股股水来,冲到我脸上,我没做好准备,一闭眼,就被水冲了下去,在滑道上转了几圈,一下子栽倒了水池里面,呛得我喘不过气来。之后,我又去了猩猩大团转,这个更刺激,有3个猩猩背靠背坐着与3个水池相连,像是3个士兵,被3座大山形成的大环围在里面,我从1 个休息区爬了上去,‘上山的路’有一些小把手,可以拉着跑上去,‘下山’是滑梯,上面有一些小型喷射器,可以喷水,由于水又小又多,所以形成了一面水镜,一坐下就带我走,一下去就到了小水沟,由于看不见,在里面拐来拐去,像迷宫似的。然后爬上休息区,走几步就到了水池2,再滑就到了水池3,然后就又回到了一。
这里还有专业的游泳池 ,浮船 等等,欢迎你们来玩。