现在的医院,每一位美丽的白衣天使都在忙碌着,来帮助那些受到病痛折磨的人们,这也是一件极其辛苦的工作。
如今的社会,随着科学技术的飞快发展,在未来的医院里,全部是由机器人来控制和实施这些工作的。
那里,由机器人来为病人看病;由机器人来为病人打针;还有的机器人来干一些杂活。机器人帮助我们做很多力所能及的事。
未来的医院,外形很独特,是一个针头形状。走到输液厅的各个角落,都能看见机器人,他们来替白衣天使们打针、开药,他们是医生称职的好帮手。
走到电梯门前,踏进电梯门,就可以看见机器人来主动帮你控制电梯。而我们只要给机器人说要到达哪一层楼,机器人就会带我们到达哪一层楼,这个人性化的设计真是对我们太方便了!
未来的医院真的是太神奇了!竟然有机器人来为我们服务,这项先进的技术为我们的世界翻开崭新的一页。
我们都相信,在未来的世界里,不仅仅是我们的医院会得到现代机械化的帮助,我们身边的一切都会向好的方向发展。
我坚信那一天会很快的到来!