小学四年级美丽的校园作文
春天,我们的校园里鲜花盛开,刚走进校园,一阵花香扑鼻而来。小鸟在树上叽叽喳喳地跟你说:“你好!你好!”花坛里面的花儿也笑红了脸,娇艳欲滴。
夏天,学校里面很热,就像是在火炉上烤一样,整张脸都是红彤彤的。但我们上课的时候每个人都非常得有精神,一点也不被炎热的天气影响。下课的时候,花坛里可热闹了,蜜蜂忙着采蜜,从一朵花上赶到另一朵花上;蝴蝶也来凑热闹,在花上翩翩起舞,宛如仙子一般。
秋天,校园里的许多树都结满了果实,香气扑鼻。一阵秋风吹过,墙上的叶子就荡漾起层层波纹,好看得很。不一会儿,天空中飘下来几滴雨,后来雨越下越大,把整座校园都笼罩在烟雨朦胧的氛围当中。秋天可真好玩呀!
等到冬天的时候,上学就更好玩了。早晨,上学的时候,天空中就会飘下来几朵晶莹的雪花,当雪花落在你手上的时候,马上就化了。我多么希望能下一场大雪呀,给校园披上一件雪白的婚纱。冬天,可真好玩!