小学四年级美丽的校园作文
我的学校是文化绿城小学,她非常美丽,有图书馆,还有小花园。不过我最喜欢的是:校园南边的养殖园。今天付老师带我们全班参观养殖园。
我们来到了乒乓球台旁,乒乓球台的后面就是我们的养殖园了,同学们开心的跑到养殖园那。养殖园四周都是用栏杆围起来的,里面养着可爱的鸭子,漂亮的大公鸡,还有白白的兔子和会说话的鹦鹉呢!我很兴奋急忙往栏杆那挤,想仔细看看这些小动物。几只小鸭似乎被我们吓到了,在里面“嘎嘎嘎”地叫呢!还在里面走来走去,想躲避我们突然闯进它们家园的不速之客。小鹦鹉也拍拍翅膀飞过来,“啾啾”地凑热闹,显得十分可爱。大公鸡在里面好奇地望着我们,像是在思考什么,这么多小朋友来到这里,养殖园真是热闹非凡。
我定睛一看,发现刚才太着急看动物了,居然没发现旁边还有“绿意盎然”四个大字。我围绕四周,附近到处是草丛、树木。春天来了,一片绿油油的景色,好一个“春意盎然”啊!我们尽情观赏着。时间很快就过去了,又要上课了,我们只好依依不舍地回教室了。
美丽的校园,我们一定要好好爱护你!让你变得越来越美!