我有一个可爱的表弟,他今年七岁。他长着一头密密的黑发,高昂的鼻梁上面是炯炯有神的大眼睛,一只能说善辩的小嘴,唯一定缺点就是爱玩,虽说爱玩是孩子的天性,可是他调皮的我都烦他。
我表弟来我家时,我可就遭殃了。有一次,我写完了作业,去看电视,我表弟跑到我房间,左看看,有看看。突然,他拿起我的作文认真而又仔细地“端详”了一番,认为太“单调”了,趁我不注意,把我的作文撕下来了。我耳朵很灵,听到了些不太和谐的声音:“嚓嚓……”,急忙跑进房间,表弟拿着撕下来的作文,说:你的作文没写好,我帮你撕下来了,我又气又急,一巴掌把它打哭了。“哇哇哇!”这一哭引来了妈妈,不由分说就骂了我一顿,你们说,我有多冤呀。
有一次,我在学校遇见了他,我没好气的问:“半期考考有多少分呀!”他“得意洋洋”地说:“语文82,数学86,厉害吧!”“厉害个头。”我说道,“你知道半期考考试考这么差你爸妈怎么对你吗?”表弟似乎对我的回答很不满意,说道:“我们班都有70多分的呢!”你看看,一年级考80多分都还以为很厉害呢!
这就是我的表弟。