令我最难过的一件事,就是在我六岁生日的那天。那一天,我和别的小朋友一样开开心心的过生日,但这也是最令我记忆深刻的一次。
一开始,我很正常的在和我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等亲人在共庆生日。吃了蛋糕,我又和表弟表姐一起去滑滑梯玩,我们玩得很开心,玩着玩着,服务员就叫我们爬到滑梯上面照相。因为那时天气比较冷,所以我们都穿着长裤。爬滑梯顶部的时候,我一失脚,踩到了裤脚,便从滑梯上摔了下来,那时我是头朝地,不过还好我用右手挡住了头,不然可然连命都没了。然后爷爷说:“快送去医院!检查一下!”
然后我就被大家慌慌张张地送了医院。医生检查了一番:“还好只是轻微骨折,住院一段时间就可以了。”但是,这次住院我整整住了三个多月,我好了以后,几乎连路都走不了了。
这件事令我十分伤心,我真希望这件事能发生在我生日之后。