我喜欢听刘欢和韩红的‘金嗓子’;我喜欢听周华健那搞笑的曲调;我喜欢听蔡依林那流行曲的声音……,不过当他们的声音‘融入’一起时,我最喜欢听的《北京欢迎你》就出炉了!
我第一次听这首歌,是在奥运会倒计时100天听到的。当时我立即感叹了,这么好的曲子实在令人难忘,这样的曲子就算听上上百遍,也不会厌烦啊!
过几天,我的'MP4上也有了这首歌,晚上听着它来睡觉,似乎感到无比欢乐呀!我爸爸听到这首歌时,也会唱上一两句,体会到奥运的情感。
每当电视有这首歌的播放,我更会全神贯注的观看它。看看那些歌星表演,听听他们美妙的歌声,自身也一样会跟着歌星一起欢呼,一起歌唱。
在奥运会期间,我每天都在听这首歌,即使在广告期间,我也要留意着有没有这首歌的广告,要是有,我就会像马一样的速度跑过来听,欣赏这首歌。
《北京欢迎你》,也许你现在并不像以前那样火爆了,但我永远会记着你,因为你是:中国第一次举办奥运会的主题曲。