我的家在全盐城最美的小区。不信?那我就带你们看看吧!
一到大门口,可以明显看到一个大石头,听说这块石头来历不凡,而且非常珍贵哦!上面刻着4个苍劲有力的大字——钱江方州。大石头的后方还种着一颗松,一直延伸到大石头的上方,远远看上去十分高贵大方。
如果来到我们这参观,我建议步行这样可以浏览更多的风光。一进大门能看到一条十字铺成的蜿蜒的小径,沿着小径前进,首先映入你眼帘的是一个有足球场大小的人工湖。在靠近大门的这一边有一个圆形的小岛,岛上种着许多不知名的花花草草,尤其是每到初夏季节,各种花木争奇斗艳,把一个小岛打扮得花枝招展,每每走到他们的旁边都让人赏心悦目、心情大好。这还不算我们小区里最美丽的地方,如果你再往前走,经过一个下有潺潺流水的下桥,你会感觉眼前一亮,那是一个滨水的休闲区,使用一大片木板搭建在水面上的,那是我们小区提供居民来休闲娱乐的好地方。紧挨着旁边就是我们小区的一个核心的风景点,那是一个有四层楼高的钟楼,爬到钟楼顶楼,可以俯视整个人工湖。
我家就住在人工湖的旁边,每当站在阳台上,整个湖景就会尽收眼底。我感觉就像在公园里一样,幸福极了!如果你想来我们小区游玩,我一定会做你的小导游,带你尽情的游玩我们这美丽的小区。