也许在大部分人眼里,灰太狼是一个没有头脑的形象,可在我眼里,灰太狼可是个英雄,因为他为正义的世界而献身。
今天,我要为灰太狼喝彩。灰太狼具有坚持不懈的精神。狼吃羊天经地义,可他整天傻傻的,很天真。一只狼被一群羊欺负得够呛,好可怜啊!不过,他从不服输。每次抓羊的点子都是他想出来的。虽然羊最后都从锅里跑了,但他从不放弃,并乐观的鼓励自己:可恶的喜羊羊,我一定会回来的!
今天,我要为灰太狼喝彩。灰太狼的动手能力真强。每次抓羊,他都会带一个发明品,如果不成功,灰太狼就会把这个发明品改造得更强大。我想:如果青青草原上有一个发明比赛,灰太狼一定可以得冠军。
今天,我要为灰太狼喝彩。灰太狼吃苦受累爱劳动。他每天出去抓羊给红太狼吃已经很辛苦了,可回到家还坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用红太狼插手,真是家庭能手哇!
灰太狼是狼中的豪杰,我为他喝彩。