四年级妈妈作文
人世间有许多的真情,但母爱是最真挚的,你知道吗?母亲,是一个伟大的名字;母亲是一个无私的名字;母亲担负了家庭的重任。妈妈,明天就是母亲节了,在平日的生活中,我害羞,不好开口,在这时,我想对你说:“妈妈,我爱你!祝你节日快乐!”
自从我有记忆时,是你搀扶我蹒跚学步,是你从早出晚归送我到幼儿园学前班,到我走入小学课堂,现在,你有了皱纹,有了疲惫和倦意,我知道你付出了全部。我进步了,您快乐;我得奖了,您高兴;我出色,您幸福;我犯了错误,您生气,您流泪……
记得有一天晚上,我突然发了高烧,妈妈立刻背我去了医院,当时,我昏昏沉沉地睡着了,经医生检查患了重感冒,病虽重,但有了妈妈无微不至的关心和照顾,我的病很快就好了。这时我觉得母爱的是世界上最伟大!妈妈,在你的节日来临之时,我祝您永远幸福与快乐!妈妈,您永远是我最爱的人!
现在,你的儿子渐渐长大了,已经懂事了,当我羽翼丰满时,一定会报答您对我的爱,我所做的一切会让你感到欣慰。