在未来我们的车会飞、房子会走、有机器人保母。同学们你们相信吗?
说到车子,大家都会说车子当然是在路上跑的呀。不你们错了,在将来我们的车子不但会在路上跑还会在天上飞。现在路上的车子实在是太多太堵了。我们上学和上班的人都很害怕遇到这种情况。如果车子能飞起来那不就不用浪费我们的宝贵时间了吗。
房子呢?会走。当我们放假的时候,我们就可以把房子变成车子。我们想去哪个地方就开去哪个地方。观光旅游世界各地。这样也不用考虑住宿问题了。这房子还有一个功能就是当主人想怎么样整理房间,它就会自动把墙变成主人心想的色彩。
这个房子有两层。底层有大客厅、大餐厅、大厨房、卫生间、车库、还有一个书房。第二层有五个房间,奶奶和爷爷一间、爸爸和妈妈一间、我一间、小弟弟一间、还有外公外婆一间。这样大家也不用分开, 有一个幸福的大家庭多好呀。如果我和小弟弟都长大了。就有一个机器人保母帮我们去照顾爷爷奶奶、外公外婆和爸爸妈妈。这样我们就可以安心的工作了。
你们说有这样的未来是多么的幸福呀!我相信只要我们大家一起努力这样的未来一定能实现的。加油吧!!!