我的妈妈像王后一样漂亮。她穿的衣服像宝石一般亮。妈妈高兴的时候笑眯眯,不高兴的时候气冲冲的。妈妈的头发非常柔顺,摸起来滑滑的。
小时候,我经常把妈妈当成自己的枕头。记得有一回,我做了一个梦,妈妈变成了枕头,我躺在上面,非常舒服。可我醒来,原来那枕头是妈妈呀!我非常好奇,问妈妈,妈妈说:"刚才那是一场梦。"我才明白。
长大了,妈妈对我非常严格。期末考试,我考了78分,我把卷子拿回了家,妈妈大发雷霆,眼睛直看着我。妈妈打了我一顿,我回到学习桌,把妈妈的项链、手环等东西都摔在了地上。我又想了想,妈妈这样做也是为了我好,于是我把地上的东西又捡了起来。
其实妈妈挺关心我的。有一次,我的腿骨折了,我在医院里,妈妈不肯去上班,一直在医院里照顾我。一个月过去了,妈妈也不去上班。拆钢板的时候,妈妈一直抓着我的手不放。
我的妈妈真好!