四年级妈妈作文
妈妈,我有太多太多的话想对你说了,可是每次话一到嘴边又咽回去了,怕自己说出来太肉麻,让你笑话我。今天,让我一吐为快吧!
妈妈我想对你说,这样的大暴雨天气就不要来给我送伞了,你淋着雨会感冒的,我可以等雨停了再回家呀!你要是感冒了我多内疚啊!
妈妈我想对你说,家里的农活你少干点吧。别把自己的时间从早上五点到晚上十点都安排地满满的,除了吃饭时屁股挨下凳子,就要晚上睡觉才有休息,你累垮了我怎么办啊?
妈妈我想对你说,今天煎了三个荷包蛋,你也吃了一个吧。别每次你都说不喜欢吃而留给我吃。你这么辛苦又不补点营养,我多心疼呀!
妈妈我想对你说,别再给我买衣服了,看,橱子里的衣服大部分是我的,崭新的,半新的,而你的却在一个角落里,不知道穿了多少年了也不舍得买件新的!妈妈,给你自己也买件新衣服吧!
妈妈我想对你说,这么冷的晚上别起来为我盖被子了。我会自己学会照顾自己的,你就安安心心地睡个好觉到天亮,答应我好吗?
妈妈我最想对你说的是,我爱你!现在我长大了,你不用为我操心生活上的事了,我能把自己的事做好。我还要把你的事情做好,让你好好在清闲清闲,冬天悠哉地在草坪上晒晒太阳,夏天轻轻地在门口枣树底下摇摇扇子,看看天空,听听鸟语。