一年一度的拔河比赛来到了!
说起拔河比赛,大家肯定会知道其中的比赛规则:两队同样的人数,握住绳子的两头,然后向反方拉,将两队中间象征着胜利的标志,拉到规定的区域即可。
开始拔河了!我们聚精会神着!刚才可爱的微笑,变成了严肃的神情,本来都是好同学,突然却成为了对手。
看,双方阵前的那一个个队员们,严肃的神情,用尽全力的手,锁起来的脚……都能体现我们的团结精神。
当我们胜利时,我们一个个兴高采烈,虽然汗流浃背,但我们的快乐从一滴滴汗水里都看得出来。冠军,也离我们越来越近。
闯过几关,到了决赛。第一局时,我们虽然使出了全部的力气,但还是输了。我想起一句话:“失败是成功之母”。虽然失败了,但还是有成功的希望。
关键的决胜局开始了!“加油”的声音震耳欲聋,淹没了对方的声音,最后我们班的男生和女生都是全年级第一名,我们喜出望外。
我好羡慕他们,但是我自己却力不从心。看来,以后我要好好锻炼,才能参加拔河比赛,为我们的集体争得荣誉。