我有一个愿望,可能它一点都不符合实际,但它的确有它自己的魅力。我想,有很多人的愿望都是这样。
确实,有很多人都想变成一只无忧无虑的小鸟。
小鸟,有一双自由的翅膀,无论在任何情况下,只要意志坚定,可以飞往任何地方。
当然,我想变成一只小鸟的愿望不仅仅是这一个理由,还因为,它能向那湛蓝的天空飞去。张开翅膀,去把那洁白的“棉花糖”一点一点的抓到手心里,之后,再一口一口的吃掉。让身体轻轻地躺在白云上,吸收那温暖的阳光。同时,可以从下向上看,梦幻般的蓝天印入我的眼帘,它让我感到一丝丝的陶醉。那些白云纠缠在一起,与湛蓝的天空融为一体,我好像看到了波涛汹涌的大海。蓝色的天映衬着洁白的云朵还可以从高出向下看,高低不同的房子在一棵棵大树下乘凉;许许多多的农民在着丰收的喜悦。这里的空气也十分清新,没有那浓浓的黑烟,有没有那也没有那重重的尾气味。没有那想必大家都没尝过“棉花糖”吧,那我还要把“棉花糖”当做雪爷爷白胡子,慢慢的撒到地上,让人们也尝尝“棉花糖”的味道。
你的愿望是什么,能告诉我吗?