我妈妈有一只弯曲向上的鹰钩鼻,一对水汪汪的大眼睛和一张扁扁的嘴巴。
20xx年冬天,我和妈妈、爷爷、奶奶、三姨去了海南的三亚。前几天,我们吃遍了海南岛山珍海味。第三天,我们又去了海南的“天涯海角”。妈妈他们都去买纪念品类,只留下我一个人在外面玩,玩着玩着一块石头吸引了我的注意力,这是妈妈从纪念品店走出来,对我大喊:“小心比过来”,可我却不听,还是走了过去,爬上石头你看着夕阳的美景,我不禁赞叹:“真美啊!”。突然,一个大浪向我打来,我翻了下去。就在这千钧一发之刻,一双手抓住了我,把我拖了上去。仔细一看,原来是妈妈她救了我,可她的胳膊却划开了一道大口子,
从这件事中,我明白了,母亲是没有任何东西是可以换走的。