美好的一天展开了,但是却没有人有心思好好地享受这悠闲的早晨。
到了早上,妈妈就像热锅上的蚂蚁,匆忙地叫起我和爸爸,爸爸马上就起床了,但是我还是像一只小猪一样懒惰;直到妈妈大发雷霆,我才心不甘、情不愿地起床。我们家这闹哄哄的早晨是--妈妈最忙。
来到了学校,谁最忙?老师最忙,忙着帮这些调皮的学生改作业;学生最忙,忙着应付考试和功课;主任最忙,忙着处理学生们的问题;校长最忙,忙着处理学校的大小事情。
神秘的大自然,谁才是最忙的?蜜蜂最忙,忙着传播花粉;熊最忙,忙着想白日梦;大树最忙,忙着帮小动物遮蔽太阳,让所有的小动物都觉得大树像座会生长的凉亭。所以大自然到底谁最忙呢?答案是森林仙子,因为他是管理大自然最重要的人物了!
我觉得”忙碌”象是一只大鲨鱼,把我的快乐咬成了碎片;也象是一个无底洞,让我永远也逃不出”忙碌”。