哦呵~~~~咦这是什么声音?啊,原来是我骑自行车的声音呀!你们想知道我苦尽甘来学骑自行车的过程吗?那我就一字不差的说一说吧。
我学骑自行车是一次偶然,有一次,我在楼下玩,突然,嗖的一声,一个影子快速的从我身边飞过,我仔细一看,原来是赵濯银呀,还骑着一个能360度转的轮子,上面有坐椅和把手,哎,是一辆自行车,但是我非常胆小,连自行车摸都不敢摸。
直到今年暑假,趁有时间,爸爸带着自行车说:“我们今天,试一试骑自行车吧。”先开始,爸爸扶着我骑,控制方向特别好玩,但是现在轮到我自己骑了,爸爸放手不扶我了。我心里很紧张,我向前滑了几步,蹦的一声摔了个狗啃泥,我第二次接着练习,差不多滑了5米,又摔了一个大跟头。疼得我哇哇大叫,本想不学自行了,爸爸说:“千万不能前功进弃呀。”坚持就是胜利,听了这话我又一次站了起来,最终经过自己千辛万苦的努力,学会了骑自行车。
每当我穿梭在人群中,看着别人羡慕的眼神,我感到非常自豪。