今年是20xx年,今天来参观一下我们的新教室。
首先,走进我们视野的是带有声控密码的教室大门,怎样进入教室呢?用语音说出你的名字,但是前提你必须是这个教室的同学哦!如果你说错了,它会说:“语音密码错误”,那你就无法进入教室了!
现在的老师也不再是人类了,都是机器人,只要转上电脑芯片,输入指令就可以工作了,他们非常有耐心而且不知道劳累。
进入教室,更神奇的是它的墙壁,它会随着季节变化而改变,比如,夏季墙壁上有冰雪,给人清凉的感觉;冬天,会有一团篝火在墙壁上出现,温暖如春。
对了,还有学生们专用的课桌,课桌也是绿色的,因为绿色可以保护我们的眼睛!然后呢?课桌上有个感应器,假如你上课趴在课桌上睡觉,它会发出刺耳的语音提示:“注意、注意”老师是一定会听见的哦!下面学生的下场你知道的哦!
你们说这样的教室神奇不神奇呢?神奇吧!