我的校园可美啦!什么,你不信?那我就给你说一说吧!
我们学校有三个院子,中院种有许多花。春天,鸟语花香。夏天,绿树成荫,虽然天气燥热无比,但是,在树下乘凉,那可够凉快。秋天,树叶随风飘落,象一只只美丽的蝴蝶,把校园打扮的更加美丽。到了冬天,雪花飘飘,雪白一片,你仿佛置身于童话世界。
我们学校有六个年级,每个年级有六个班,总共有三十六个班。告诉你吧,我们学校但是名符其实的绿色校园,这可不仅仅仅是因为学校种的树多。在我们学校,每个班、每个人都在争当卫生标兵,每个人都会自觉地把垃圾垃圾桶里,放学后,值日生打扫完教室,就会把垃圾倒在垃圾池中,所以你到我们学校就会觉得我们学校很整洁干净。
校园还带给我很多乐趣呢!上学期,我、李木禾、乔雪和同学们玩“女抓男”游戏,我们在校园中追赶,因为天刚下过雪,地板上个性滑,王永名前边跑,我们在后边追,跑着跑着,他停了下来,对我们做了个鬼脸,谁知一不留意摔了个狗啃泥。哈哈哈!我们几个都笑了,跑上去一下子就抓到了他。
怎样样?我们的学校还不错吧?有机会,我带你们看一看吧!