今天我和妈妈、爸爸来到美丽的海滨。这里有像金子一样的沙滩,真美呀!
你瞧!美丽的大海在阳光下闪闪发光。不时你会看到海鸥展翅飞翔。
在海水里来个日光浴浑身都好受极了!正当我唱着歌游泳时,忽然群鱼冲锋般涌来。
“妈呀!”“这里有鱼啊!”说着我飞快地往岸边游,但是这群鱼还是穷追不舍。正当我唱着歌游泳时,忽然群鱼中冲锋般涌来。
“妈呀!”“这里有鱼啊!”说着我飞快地往岸边游,但是这群鱼还是穷追不舍。正当我逃走时,一个椰子突然“呯!”一声掉下来,鱼也不再追我了。
我问妈妈为什么大海老让我浮在水面呢?妈妈说:“因为大海里边有大量盐分,人体或其他物品在盐水中都不会沉下来。”
我听了二话没说,于是继续游泳。然后又来了个沙滩浴。
这就是美丽的海滨。