我们的校园风景优美,她既是我们的校园,也是我们的乐园。
走进银灰色的大门,就可以看见,旁边有一个酒杯形的小花坛。笔直地矗立在那里,像一位正在保卫学校的战士,小花坛里开满了金灿灿的蝴蝶花,正冲着我们微笑呢。我想着应该是在园丁的培养下才开的这么娇艳,我们就像着美丽的鲜花,而老师,就像一位辛耕耘的养花人,不知疲倦地养育着我们。
每到星期一,我们都要到教学楼下举行一次升旗仪式。同学们站着整齐的队伍来到楼下,像军人一样威武地站着,一动也不动。目不转睛地看着国旗,眼望国旗缓缓升向蓝天,和白姐姐、太阳公公说悄悄话呢。
丁零零,上课了同学们准备好课本,等着老师的到来,只要是在早晨,校园里随处都可以听见同学们的读书声在回荡。下课啦,同学们像刚出笼的小鸟,冲出教室,跑进校园里尽情玩耍。有的在玩老鹰捉小鸡,老鹰神出鬼没,吓得小小鸡东躲西藏,有的在玩跳皮筋,她们的马尾辫一跳一跳的,像一只蝴蝶在上下不停地飞。
我爱校园的美丽景色,更爱我的校园。