今天是7月27日,农历6月15,也就是我姐姐18岁的生日。
一早起来,我画了一张大红花,送给姐姐,说:“姐姐,生日快乐!希望你以后的日子红红火火,永远健康,一生平安。”
今天生日,姐姐也没休息。她非常喜欢工作,早上八点就去上班了。下午五点,妈妈约姐姐去妈妈工作的地方。一同回家的路上,妈妈问:“我们今天晚上吃什么菜?”我和姐姐异口同声说:“我们要吃肯德基。”妈妈答应了我们的要求。
到了肯德基,我们买了两个套餐,还买了很多好吃的。本来打算在里面吃的,但是外公年老不能出门,我们只好打包回家陪外公一起吃。
回到家,我们就开吃了。我们唱了生日歌,还用可乐干杯。我们全家一起祝姐姐生日快乐。
妈妈说:“女儿,你今天已经18岁了……”就在这时,我对姐姐说:“姐姐你已经18岁了,我祝你找到意中人!”姐姐惊呆了,羞得好久都没有说出话来。
我们大家都高高兴兴的,姐姐过了一个难忘的生日。