在我婆婆家的院子里,有一个大花园,一年四季都有花儿开,就像花的海洋。
春天,一簇簇绽放着黄色笑脸的迎春花开在了花园的石凳旁,它们好像在说:“度过了一个寒冷的冬天,五颜六色的春天已经来到了!”听到了花儿的诉说,我不禁喜欢上了春天。
夏天,亭亭玉立的昙花正在水中欣赏自己美丽的身影,有些人一看到昙花,就像看到了仙子,我仔细一看,昙花真像是一位披着白衣下凡的仙女。看到了昙花仙子美丽的影子,我仿佛喜欢上了夏天。
秋天,朵朵桂花藏在嫩绿的叶子中,阵阵清香扑鼻而来,像一个浑身擦满香水的小姑娘。闻到了桂花的清香,我好像又喜欢上了秋天。
冬天,花园里就像是腊梅的天下,一朵朵精致的梅花傲立在寒风中,就像一个妩媚的少女站在那里。
啊,我喜欢四季,因为它春、夏、秋、冬都很美!我更喜欢婆婆院子里,四季都开满鲜花的大花园!