我的理想有很多,比如:长大后想当一名著名的钢琴家、老师、舞蹈家等。但是我最喜欢长大后当一名人人都关注的一位著名的作家。
有一天,我在图书馆里找到了几本我最爱看的书。比如:小说类、散文类、作文选等。都是我最爱看的几本类型的书。其中我最喜欢看小说类和散文类。因为里面写的小说和散文都是写的栩栩如生,活灵活现。要是我想当一名著名的作家,就应该完成以下的几个条件:
1、每天至少看一本书或3篇以上的范文。
2、每天至少写一篇范文或3篇以上的范。
3、每天坚持写一篇日记,写你在一天内发生的一件有趣的事或你开心的事写下来。
4、观察身边的一些事,然后绞尽脑汁努力的回忆一下你一天发生的事或观察到的是写下来。
我想当一名著名的作家的原因是因为,想和那些作家一样把自己自创的书放到各地的书店里,卖给那些热爱书的人看。
瞧!这就是我的理想。虽然有可能完成不了我的理想,但我会竭尽全力的去完成。我相信,总有一天,我的理想是会实现的!