说道魔鬼训练与评分我真的是又高兴又感到悲剧,让我来给大家详细的说一说吧。
先说魔鬼训练吧,这个训练把我弄得睡觉都睡不清醒,每天五十个俯卧撑和一百个仰卧起坐还有跳两百个绳是不可能缺少的,每天要做完才能睡觉,由于太累我经常很晚才睡觉,再加上流汗太多要洗澡,每天要十一十二点才睡觉,起床时腰酸背疼的穿鞋都很难,有一次我因为腰酸背疼穿鞋很难而要去厕所撒尿道裤子上。现在我爸爸去广东了,我的日子还要好过一些。平时我的体质太差,运动量太少爸爸见了也是为我体质好才设计了这个训练。
在说说评分吧,这个也是我爸爸组织。说道评我就高兴极了,因为每一分就等于一元我现在有三百多分啦,要是买什么玩具都要用自己的钱来买,还有一点令我高兴,现在我的爸爸妈妈都不打我了,不乖就扣分,一天有五分,当然了,我也被扣到零分过,唯一有一点让我不高兴,现在连搭个车也要自己付钱,这搞得我无话可说。
我爸爸妈妈这样教育我我觉得很好,不打我也不骂我,我也觉得很舒服。