“哦,我终于学会了。”我脸上洋溢着笑容,跳得老高,乐此不疲。是什么事让我如此高兴呢,下面我就给你讲讲吧!
近期,我迎着灿烂的阳光,来到了儿童溜冰场,一看,他们左一滑,右一滑,如飞舞一般,都是“高手”,由于其他人的溜冰动作实在太优美了,使我幻想着自己也是其中的一员……我迫不及待地拉着妈妈和爸爸进入场地,自己穿好溜冰鞋,正欲行动,却“啪”的一声我差点儿摔了个“狗啃泥”,手青了好大一块,我勇气一下子烟消云散。心想:这么难,不玩了。旁边的“高手”见了我就都大笑起来。
我气不过,脸上由晴转阴,松开爸爸的手,自己滑起来,昂首挺胸,身子往前倾,双手无力的弯曲,两脚往两边分开,竟然平稳地滑动,双手摆动着开始还很慢,逐渐熟练了,速度也快起来,我又恢复了自信,心情豁然开朗,使劲儿往前冲,爸爸妈妈都竖起大拇指,那些笑我的人也十分惊讶。