难忘的六一四年级作文
气球带着心愿迎风飞扬,礼花带着希望尽情绽放,在这个阳光灿烂的日子里,我们迎来了快乐的“六一”儿童节。
今天,我很早就起床了。刷牙洗脸后,妈妈已经准备好了一杯牛奶和一个鸡蛋。早饭后,我换上了我最漂亮的衣服,梳好了我最喜欢的发型,和爸爸妈妈一起来到了花园。园丁把花圃修剪成一个个笑脸,象征着孩子们的微笑,这是所有人的祝福,希望孩子们永远开开心心。
逛完了花园,爸爸妈妈又带着我,来到了游乐场,来了一场疯狂的“旅行”。“嘟嘟嘟——”,我驾驶着电动小火车;“嘀嘀嘀——”,我开着炫酷小赛车;“驾驾驾——”,我又骑着小木马;“哗哗哗——”,我还坐着小轮船,在欢声笑语中尽情玩耍……快乐总是短暂的,欢乐的时光就在不知不觉中过去了,夕阳西下,我们还意犹未尽,依依不舍地离开了游乐园。可笑声还在草地上“玩耍“,工作人员还在向我们挥手告别。
晚上,我带着欢乐悄悄进入梦乡,梦中,我就是童话中的公主。
这个“六一”真是丰富多彩,它将永远成为我脑海中一颗闪闪发光的贝壳,令我无法忘却……