难忘的六一四年级作文
六一节到来的钟声准时响起,我们伴随着欢乐的笑语走进了中山影城,和同学们一起庆六一。
影院里人山人海,所有的老师、同学们的脸上都带着幸福的微笑,整个影城就像一个欢乐的海洋。
庆六一的联欢会在我们的盼望中拉开了帷幕,首先上台的是校钢管乐队,只见他们身穿红色衣服,白色裤子,就像一个个精神焕发的士兵,奏乐开始了,只见指挥老师双手一挥,立即吹起了《美丽的鲜花在开放》,乐声时而高昂,时而低沉,我特地看了一下我们班的蔡亚轩,她满脸严肃,聚精会神的吹着圆号,接着他们又吹了一曲《小主人》,大家都被这美丽的音乐陶醉了。
欢快的舞蹈,好听的歌曲,搞笑的相声,富有感情的诗歌朗诵,精彩节目一个接一个,最后轮到我们的健美操《behappy》表演,我一上舞台便紧张极了,心里就像只小兔子怦怦乱跳,美妙的音乐响起,我随着音乐的节拍跳了起来,慢慢的我忘记了一切,忘记了台下的观众,完全投入到舞蹈里,直到舞蹈结束,台下立刻爆发出了雷鸣般的掌声。
六一联欢会在大合唱《留给我》的歌声中落下了帷幕。
阳光是灿烂的,河水是清清的,蓝天是浩瀚的,我们是快乐的,六一是难忘的!