躺在床上,我回忆以前的往事。我想到了一个游戏,名子叫做官打捉贼。我要给你们介绍这个游戏吧。
他和游戏一共有五个人,多一个不行,少一个也不行。这个游戏很好玩儿。首先准备五张一模一样的纸条。写上欢一张写一个字,写上官,打,捉,贼,贼。
这个游戏是这样玩儿的。将某个纸条上的字全部折成一个小纸条。往空中抛五个人就轮流抢,抢到一个是一个。每个人只能抢到一个,然后官和打成为一个桥梁。离贼走十步远,贼和捉,不可透露身份,打负责桌两个贼。捉住贼之后,去打拿了,由打惩罚,捉不到,就相反。
我召集来四个小伙伴儿。想要玩这个游戏,我们把小纸条准备好,往空中一抛。开始,o我抢到了一个纸条我打开纸条一看,捉。
我不告诉我的身份,我问了,他们说我是贼。有一个人靠近我,说:“快跑”我立马抓住了他,成功一个。另外一个还是一个贼。我叫和他来了一场追逐站,我站在了关的身边,他们不让我站在他们身边。说:“捉不可守在官和打的身边。”
我就去抓它。功夫不负有心人!我一直都奔跑,终于,我捉住了他。我把他们两个迁到打哪里领赏,哈哈,我赢了。
这个游戏很好玩。大家都有小伙伴,我们都可以玩这个游戏,这个游戏那不好玩,不玩它,就是暴遣天物。玩吧。