很多人都认为我是一个胆小的小女孩。
我第一次上幼儿园的时候,是姥姥送我去的。进入幼儿园,我感到非常害怕,也非常紧张,我慢慢地走到老师指定的座位上,眼睛充满了泪水,但是我忍着一直没有哭出来声来。还不到放学的时候,我就总不停地问老师:“徐老师,现在几点了,姥姥怎么还没有来接我的啊?她什么时候才来接我啊?”
我上幼儿中班的时候,有一次我当值日生,王老师让小朋友们一起来收拾散落在地上的玩具;我马上动手捡了起来,可是我看到在旁边的乐乐只顾自己玩,于是我就走过去告诉他:“老师让我们收拾玩具了,你为什么不收?”乐乐却理直气壮地对我说:“哼,我就不收,你凭什么来管我呀!”在一旁的王老师看到乐乐却不听我的,便对着我和大家说:“大家来看琦琦,他收拾得多认真啊。那么以后我们班里有了什么新玩具,老师第一个会给琦琦玩的,对不对呀。”说完老师又去和乐乐说了什么,乐乐一会也马上过来和我们大家一起捡起了玩具。
今天,我已经长大了,我从过去的胆小慢慢地变得胆大了许多,但是我还是希望自己以后变得越开朗和更勇敢起来。