今天上午,我们班举行了一场扳手腕大赛。
首先上场的是雷经典和杨金同学。只见他们迈着沉着的步伐,大步向前,坐上了椅子。他们先撸起袖子,目光坚定地注视对方,仿佛想要在气势上压倒对手。
“3!2!1!”随着老师的一声令下,比赛正式开始!小雷同学咬紧了牙根,涨红了脸,使尽了吃奶的力气。但是,因为小雷同学身材瘦小,所以有点显得力不从心,小雷同学渐渐地处于劣势,眼看就要被杨金同学扳倒了!就在这时,小雷同学爆发了!“啊——!”小雷大吼一声,杨金同学似乎被吓到了,身体怔了一下,小雷趁对手大意之时,咬紧牙关,努力调整自己,扳回了均势。“雷经典!加油!雷经典!加油!”比赛进入了白热化!全部都在为小雷同学呐喊。老师也加入了我们呐喊的阵营。就这样,他二人你来我往,持续了好几个回合……
第二对上场,是两位重量级选手——卓战和韩承男同学。随着老师一声令下,比赛开始!只见小卓子同学紧锁眉头,眼睛快挤成了一条缝,嘴巴张的能装下一个大苹果;小韩同学也不甘示弱,他嘴唇紧抿,手臂微微颤抖。这两人真是棋逢对手、势均力敌啊!就在此时,一个声音传进了我的耳朵:“这里是芳草园小学五(2)班扳手腕大赛直播现场!”哦,原来是梁一可拿着一支笔在作怪!“扑哧!”小卓子同学似乎被梁一可逗笑了,这时,小韩同学趁对手不注意,“啪!”小韩同学赢了!
这真是一场激烈而又有趣的比赛,在比赛中每个人都收获了友谊。