你看!海底世界是多么的美啊!蓝蓝的海底,发出灿烂的光芒,这是怎么回事?哦!原来是海洋公主的生日,邀请了海洋动物来参加派对,每到这天,海底就会发出灿烂的光芒。
海洋公主的父亲“福克斯”在这天,会帮公主选驸马,可过了几年,还是没有找到。在公主20岁那年的生日,在一个偶然的机会里,认识到一位王子,它叫“克斯”海洋公主一见面,就暗地的喜欢上这位英俊的王子。
他们俩暗暗见面,王子终于受不了这样的见面,他请求父王赐婚,经过他们的努力,终于劝服了家长。在一个美好的日子,海洋公主和克斯王子举行了一场盛大的结婚盛会,邀请了每种海底动物来参加。
过了两年,海洋诞生了一条美人鱼,那就是海底最美的人鱼,他们给小美人鱼起了个名字,叫做“克雯”从此,他们一家人过着幸福,快乐的日子。