在长沙的市中心,有一间由电脑指挥的,高科技的大教室,非常美丽!
教室门口的探测仪会向教室里面的空调发送消息。如果外面天气很寒冷,空调会自动开始吹暖风,让教室里温暖起来;如果外面天气非常的炎热,空调就会开始吹凉爽的风,好让燥热离教室远去,不要再来!
一走进门,你就可以看见地面上只有几套书桌,并没有很大的关系。只要你扭动紫色的开关,扭到你想要的数字,马上就会从地下"宝箱"里调运课桌上来,不需要了,也可以再次调到你想要的数字,课桌又会再调下去!
假若上课时,有的同学在底下说闲话,开小差,或者发呆出神……这时会从课桌上"伸出"一只轻绵绵的"大手",轻轻地摸一下你的小脑袋,提醒你一下要认真的听老师讲课!
这间教室很方便,让老师来管理班级没有那么的累,没有那么辛苦了,可以让老师省省心了!
我就是我未来要设计的教室。我要向这个目标努力学习!