每天早晨刚走进环境幽雅的校园,就会看到像辽阔的草地般的操场。下课铃一响,操场上成为了孩子们的乐园。男孩子在红色跑道上比赛,你追我赶毫不相让。那跑道是男孩子的“世界”,那么操场中心自然而然是女孩子的“世界”。在女孩子的“世界”里,有的合伙玩游戏、有的比赛跳绳、还有的在安静地看书。真是热闹非凡。
在教学大楼的后面,有一个我最喜欢的地方——小花园。那里的草坪上长满了花,有清香无比的兰花,有黄澄澄的菊花,还有红彤彤的玫瑰。这么多的花,每一种花都有自己独特的气味,闻一闻,你就会感到心旷神怡,非常舒服。
在花园旁边有一个池塘,池塘里有一些美丽的荷花,风一吹,荷花们就翩翩起舞,看着她们在跳舞,你也会情不自禁地想要跳舞呢。看,柳树姐姐正照着镜子梳理头发、化妆呢。
在夜晚,校园里静悄悄的,与白天的喧闹相比,又是另一般韵味。
这就是我的学校,我爱这美丽的校园。