每个人都有自己美丽的家乡,每个人的家乡一年四季的景色也很美。而我的家乡也不例外呢。现在,我就带着你们来一起看看我的家乡吧。
春天,我的家乡鲜花绽放,一朵朵花的香气吸入鼻子里,柳树的嫩枝芽苞初放。如果在小溪边奔跑玩耍,那该是有多欢快啊。这就是我的家乡。
夏天,绿树成荫,输液繁茂,整个村庄都是一片绿色,人们在树下乘凉,聊聊天,喝喝茶,小孩子们就在大树下面做游戏。农民伯伯们开始水稻收割的季节,他们冒着酷热,忙的热火朝天。累了,可以到参天大树下,一边休息,一边吃着自己亲手种下的西瓜。心里美滋滋的。这就是我的家乡。
秋天,一席凉风吹来,果园里瓜果飘香,硕果累累。远处的一块块稻田,把整个村庄都染成了金黄色的了,此时的村庄就像披上了一件华丽的金黄色的外衣。这就是我的家乡。
冬天,虽然我的家乡不下雪,但是早上起来,有雾有霜,叶子上还有白白的冰晶呢!小河塘里还浮着几块冰,而冬弟弟正惬意的躺在冰上睡大觉呢!
我家乡一年四季的景色真的很美吧!你们喜欢么?喜欢可以抽时间去看看呢!我很欢迎。