幸福是个永恒的主题,对于不同得人,理解的也是不同的。
“xxx,你怎么还不起床那。”一大早老妈便把我从周公那里带了回来,“才几点呀!”边说话便拿起手表,盯了几秒,我噌的一下坐起来。“不对,不对,已经八点了,我的作业呀。”边咆哮边起床。过了好久,“电脑我来了。”说着将作业扔给老妈∶“这就是你的作业,就你这字体,重写。”“你看这,你也能错……”老妈对我可怜的作业本噼里啪啦的说教,我捂着耳朵,心里默念∶唐僧啊,大唐还等着你那……
逃离了“唐僧”,我就听到一阵鬼哭狼嚎,“这谁呀!大中午扰民。”我嘀咕,“兄弟抱一下……”额……这歌声不正是我不折不扣的音乐热爱者加电子游戏骨灰级迷——老弟。“小屁孩,你就别唱。”还是那句经典的话“别人唱歌要钱你唱歌要命。”“给游戏,玩吧。”眼看着我心爱电脑就要拱手相让。‘’这可不行‘’边说不边坐到椅子上。‘’不想玩?那好吧。‘’哪曾想,这小屁孩边唱歌边玩游戏,好不悠闲。他那美妙的歌喉,动人的声音是在和鸭子有的一比……不过我相信,凭老弟这坚持不懈的奋斗精神,终有一天,他会实现他的梦想的。
幸福也许对于每个人都有不同的理解,可终究逃不过一个‘家’字。