妈妈的手,是温暖的,抚养我长大,把我照顾的好好的,不让我受一点伤害,今天就让我来介绍一下我妈妈的手吧!
妈妈的手并不大,但很灵巧,拿起银色的针,灵活地在布里穿来穿去,就能绣出一朵朵美丽的花。这双手还可以给我做出各种各样的饭,在我眼中是世界上最好的一双手。妈妈的这双手还是一双勤劳的手,家里的活都要它来干。这双手陪伴了我十年,帮我做饭,又帮我洗衣服,手上也有了点损伤,力气也不如以前,手上生了老茧,但在我眼里,这就是最好的手。简直是家里的宝啊!有一次妈妈做饭被火烫伤了,手上起了一个大泡,又红又肿,却忍着疼痛还是坚持着给我做饭。当我看到妈妈手上的泡时,我心里很难过,妈妈真是太坚强了,她用那双手一直护着我,不让我受一点委屈,一点损伤。
当我还什么都不会的时候,是这双手教会了我握筷子,教会了我握笔。当我哭泣的时候,总有那双手来给我擦眼泪,当我受了委屈的时候,总有那双手来安慰我。当我受伤的时候,还是妈妈的那双温暖的手来帮我处理伤口。这双手教会了我许多,并让我用手去创造奇迹,我要感谢妈妈的这双手,并永远地爱妈妈。我要把我的手也变成像妈妈那双手一样,勤劳能干,多才多艺,去实现人生的价值。