妈妈是伟大的人,她抚养我们健康成长。想必同学们心中都会有想对妈妈说的话吧,下面我们来看看作者对妈妈说的话。
妈妈您快要出差了,我有许多话想对您说。妈妈,请您安心工作,不要为我担心,我会照顾好自己的。这些年来您对我的关心太多了,也太累了,您该放松一下了。您在外地一定要照顾好自己的身体,按时吃饭,注意休息,不要熬夜工作。
您不在家的这几周,我一定会严格要求自己,好好学习,按时完成作业,不和同学打架,不沉迷于游戏,自己的事情自己做。爷爷身体不好,我会帮奶奶照顾爷爷,并做一些力所能及的家务活,我会提醒爸爸不要熬夜,少抽烟。
您经常叮嘱我要听奶奶的话,不要惹奶奶生气。以前奶奶每天都会接我放学回家,并总是抢过我的书包背在自己肩上,可是我认为自己已经长大了,奶奶还来接我,会被同学笑话的,于是我不但不领情还经常为此给奶奶发脾气。可是尽管这样,奶奶从来不生我的气,天气不好时奶奶还是会来接我回家。现在,我终于明白了,奶奶这样做都是因为爱我,她怕我自己过马路不安全,怕我背书包累着。以后,我再也不会对奶奶发脾气了。
妈妈,请您相信我,您的儿子已经长大了!