我是一个数学家,你知道我是谁吗?对了,我就是大名鼎鼎,无人不知的计算器。
你们知道我的名字吗?我告诉你们吧,comix,怎么样?这个名字很时尚吧!我出生在遥远的计算器工厂里,后来我待在京东商城的一家小店里过着无忧无虑的生活。结果有一天我被一个戴着红眼睛的女人买到了她家,就开始了我的新生活。
我有时也很自恋,我觉得我非常酷。我有个墨绿色的显示屏,而且是立起来的。我还有大小不一、形状不同、颜色各异的按钮。它们是从0到9的十个自然数,还有符号兄弟们,它们各是+、-、×、=、%,清零号等。我们可以帮助小主人来算非常复杂的数学题。
我可不是一般的计算器。有一次小主人调皮把我的电池取了下来,只听他大叫一声:“哇,取了电池也能用!”我想告诉他,可是我说不了话,我心里暗想:我可是拥有太阳能板的高科技产品呀,就算是雨天我前面储存的电能也够用了。
有时小主人拿我计算、验算,但是我有时非常调皮捣蛋,会故意算错。我一算错,小主人就会抱怨说:“这是what计算器呀!”我会非常amused(顽皮的)。大家一定不要依赖我哦!因为我会捣乱哦!