首先映入眼前的是一个不景气的大门,但是进了大门是一条大约五十米长的小道,小道过后是一个崭新的伸缩门,左右两边竖立着楼房,正中间是一个很大的操场,我们的操场有篮球场,足球场,还有乒乓球场,是一个三合一的操场。操场上铺着绿色的人工草皮,像春天般的感觉。我们的操场共有两种类型的跑道,一种是直线跑道,一种是椭圆形的跑道。操场的两边是一棵棵郁郁葱葱的大树,夏天我们就在大树下乘凉,追逐打闹。
我们的教学楼共四层楼房,一二楼都是低年级的弟弟妹妹们,三楼是我们四年级的教室,教室里面整洁卫生宽广明亮,四楼是高年级的哥哥姐姐们。每层中间都有一间大的办公室,老师们有的坐电脑前,有的在批改作业。在操场北面两栋楼中间有一个高高的旗杆,那就是我们的国旗台,每周一我们都会到那举行升旗仪式,同学们整整齐齐的站在操场上,当国歌声响起时,同学们一起唱起了国歌,老师还会评选出每周卫生最好的班级。以来表扬,向他们学习。每次有大型活动或班级比赛时都会去四楼的多媒体教室,那儿很大,足有一个电影院那么大。
每天早上同学们那朗朗的读书声响亮了整个校园,我爱我的校园,它不仅是我学习的地方,还是我的乐园。