从前,有一个王国是飞虫王国,那儿的女王很傻,每天就知道吃了睡,睡了吃。所有事情都都交给宰相管,宰相每天就随便抓人到监狱里去。
有一天,宰相把小飞虫的爸爸给抓了。小飞虫为了救爸爸就去找仙女,仙女送了小飞虫一盏油灯,让它去怪船里找一把神剑消灭女王和宰相,让人们获得自由。小飞虫听了立马出发。它带着那油灯去找那艘怪船,找了三天三夜终于找到了。
它点亮油灯开始寻找起神剑来,后来小飞虫冲破了重重困难,终于找到了那把神剑!可是神剑太重它拿不动。它正不知道怎么办的时候突然看到了一扇门,它看到了一个公主,公主告诉它必须打赢她,说着她变成了一个怪兽,小飞虫用了十天十夜,终于打败了怪兽,因为力气增长了,它轻轻松松的拿着神剑回了家。
最后,它用神剑打败了坏人,救出了其它的飞虫们。