每个人都有自己的梦想,梦想总是十分美好的,梦想总能在自己的想象中翩翩起舞。我也有个梦想,就是建设属于我的“欢乐岛”。
欢乐岛,听这个名字就知道岛中一定回荡着欢声笑语,但这欢声笑语和作业是死敌,他们永远不能在一起,欢笑遇到作业,就会被作业消灭。因此欢乐岛上没有作业,这更意味着:不用上学这一定令小朋友开心。
欢乐岛的风景也很美丽。春天,树梢上冒出了嫩芽,芽儿们抬起头,沐浴春风让人感到十分美好,好像地上的草都是那么开心。夏季,荷花开满了,荷叶像一位老公公,为他娇嫩纤瘦的外孙女撑伞。一群孩子下水游玩,笑声在池塘上空徘徊。秋天,当秋叶从树上缓缓落下,就像黄蝴蝶在秋风中飞舞。冬日,严寒像魔鬼降落人间,但这并不影响欢乐岛的孩子们,他们可以堆雪人、滑冰。
这么美好的欢乐岛,可不是什么人都可以来的,只有一直保持着乐观的心态,嘴角总是留着微笑的人,才可以来欢乐岛生活。这里什么都是美丽的,我们绝不可以破坏欢乐岛的欢乐。
多么美丽的欢乐岛,快快让悲伤远离你,来欢乐岛尽情地游玩吧!