最近,一款名为拼多多的APP火遍了朋友圈。有着“购物狂”之称的妈妈立刻沦陷其中。
她捧着手机疯狂地寻找心仪的宝贝。不久,她对一台美的牌电风扇心动不已,便立刻点开链接,开始砍价。不砍不知道,一砍吓一跳。400多块钱的风扇,她自己只能砍一次价格,剩下的必须由朋友帮忙砍,而且得砍到0元,才能拿到,否则就得以原价购买,享受不了任何优惠。
“老妈,我们肚子好饿,切一个凤梨好吗?”我顿生一计,苦苦地哀求。“好的,老公,你帮我也转发一下。”老妈一边叮嘱老爸,一边盯着手机走向厨房,开始削凤梨。“耶,还剩100元了。”只听老妈一声尖叫,手一滑,整个凤梨就掉进了桌子底下的垃圾筒。唉,好好的凤梨就这么被砍价给浪费了。电风扇没砍到手,凤梨却没得吃了。
都是砍价惹的祸啊!