假期的时候,我和爸爸,妈妈去了大青沟游玩。那里非常美。下面我就来给你介绍一下吧。
春天的时候,那严冬带来的寒风还没有完全散去,所以几乎没有多少人到大青沟自然保护区里游玩的。
夏天到了,那凉爽的水完全赶走了夏日的炎热,所以就会有许多人来到这个自然形成的原始森林里来玩了。那时的青沟鲜花盛开,茂密的森林已经把水面盖得严严实实的了!那里没有山,因为大青沟它是一条大沟,沟上和沟下高度大约相差100多米,它的长约20xx多米。气候也是两个样,沟上面热得像火烤一样,可是沟底下却凉爽的像秋天!青沟里从上到下生长着许多千姿百态的树木,有松树,杨树榆树……还有许多从来没有见过的叫不上来名字的大树。树木的枝干不计其数,有的树枝伸到土里,有的伸到河里还有的伸向空中,美丽极了!看不见影的鸟儿不时地在深林里叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这里的景色真美啊!”
沟底还有许多样子不同的小河流,有马蹄形的,三角形的,圆形的许多千姿百态的形状。我弯下腰摸了摸河里的水,哇!真凉啊!怪不得大青沟是避暑的天堂啊!
这就是大青沟的景色,怎么样我家乡的大青沟美吧!